Werden diese unabhängig von der Ernährung gebildet? Oder kann man durch eine fettarme Ernährung erreichen das weniger Fettsäuren ausgeschieden werden.
Ein Einflussfaktor ist wie auch schon in einem anderen Thread geschrieben Sport. Durch diesen wird die Talg- sprich Fettprodutkion verringert.
Aber die Frage, auf die ich bisher noch keine Antwort im Netz gefunden habe ist: Wo kommen die Fettsäuren im Schweiß her? Von welchen Stoffen sind sie die Abbauprodukte ? Stammen sie aus der Nahrung oder aus anderen Stoffen im Körper ?
Hier ein Artikel, in dem beschrieben wird, das die Geruchsbildung durch eine fettarme Ernährung vermindert wird:
http://www.belledame.de/hausmittel-gegen-koerpergeruch/:
Also stammen die Fettsäuren im Schweiß aus der Nahrung ?!? Kann man den Schweißgeruch einfach durch eine fettarme Diät eliminieren ? Beruht darauf der Erfolg der Leute, die ihren Schweißgeruch durch Fasten losbekommen haben ? Hätten diese einfach nur auf fettreiche Sachen verzichten sollen ?Eine möglichst fettarme Ernährung hilft ebenfalls die Talg- und so die Schweißbildung im Zaum zu halten. Das heißt wenig Fleisch und mehr Gemüse auf den Speiseplan stellen, dann können ein andere Menschen besser riechen und macht zudem eine schöne Haut.